будет урожай

Плагиату нет  ! Санкину Свободу  ! Закрыть ельцин центр  !

На селе наметился подъем  ,
Хоть под крышу засыпай...
- Здесь андер зарыли в...чернозем  !
И рекордный ожидаем урожай  ! ? !
И народ ликует,  рад примете,
Счастье привалило для села...

- Их г...на  , тут хватит на столетье,
Ух,  природа,  зацвела  ! ? !

   120622


Рецензии