Призвание к Любви

Коснитесь его, и коснитесь её.
Минуты, секунды не тратьте напрасно!
Лишь самое близкое рядом твоё.
Не вечная жизнь, увы не безопасна!

Творите и делайте шаг по пути.
Скажите, что верной живёте любовью!
Когда потеряешь уже не найти,
Здесь места прощения бурлящему кровью!

Поведайте слово и радость от тех
Мгновений, бегущих по-жизни строкою.
Поглубже вдохите и лёгкого мех
Даст вздоха тепло, как касание рукою.

Скажите, что слышите дышите в них,
Любимых своих и стараетесь сами.
Пусть каждым поступком напишется стих,
Ведь рифма гармоний,- Дела между нами.

Я знал, каждый может в себе возжигать,
Лампаду Любви и признания чести.
Решайтесь сейчас, чтобы долго не ждать,
До следующей жизни ещё лет так двести.

Пусть каждому будет вернуться дано,
Прийти и исправить всех жизней ошибки.
И вновь возвратясь осознать жизни дно,
Приходит без доброй и милой улыбки.

Коснитесь его, и коснитесь её.
Минуты, секунды не тратьте напрасно!
Лишь самое близкое рядом твоё.
Не вечная жизнь, увы не безопасна!


Рецензии