Заложники неволи

Я бы позвонил  ,но поздно--
Заполночь сейчас:
Завтра будет невозможно--
Его нет для нас.

Пусть горит луна, сжигая
Все мосты до тла ,
Я тебя за всё прощаю--
Ты прости меня.

Обниму тебя покрепче,
Словно в первый раз,
Может быть ,так будет легче
Слышать в сердце плач.

У тебя тепло, уютно--
У меня зима:
Это всё уже не важно--
На щеке слеза.

Вот и берега в тумане
Показались нам:
Ты-- на левый ,я--на правый
К новым миражам.

Мы-- заложники неволи
Золотой пыли ,
Пусть волнения и боли
Нам простят грехи.


Рецензии