о формуле антисоветчик - всегда русофоб

Противоестественным способом сочетая марксистско-ленинские интернационалистические "идеалы" с национальной проблематикой, сегодняшние шариковы пытаются узурпировать право на конкретную нацию (которой они отводят роль "питательной среды" или "цементирующего субстрата"), являющуюся лишь частью суперэтноса под названием "советский народ", подспудно превознося столь ненавистный им национализм, сиречь "великодержавный шовинизм", поскольку "антисоветизм", как явление, может быть направлен не только на русскую (существовавшая в Российской Империи/СССР и существующая в нынешней РФ лишь номинально), но и на все остальные нации входящие в "советский" суперэтнос.

Иное, если говоря "советский", шариковы подразумевают исключительно "русский", но в таком случае, приходится констатировать не только обезличивание других национальностей ("русскими могут быть и не русские"), не только отказ на право русского человека идентифицировать свою принадлежность относительно Русской нации, но и императив, насаждающий "русскость" тем нациям, которые русскими себя не считают. Впрочем, когнитивный диссонанс, свойственный шариковым, путающим его с "базисом и надстройкой", никоим образом не видит противоречий в выдвигаемой и проповедуемой им формуле, ибо "базис и надстройка" неисповедимо всесильны...


Рецензии