С добрым Утром!

Волшебное время, Утро,
Столько планов, надежд на сутки,
Народился по новой, будто,
Или вылупился из скорлупки…

Здравствуй, Солнце, Земля и Небо!
Здравствуй, Мир, распрекрасный, светлый!
Принеси мне сегодня радость,
И пусть будет день добрым, щедрым!

Принеси людям всей Планеты,
Исполнение их желаний,
Пусть умолкнут на век, ракеты,
И тираны различных званий!

С добрым Утром всех,
С добрым Утром!


Рецензии