Недочёт игры на ложках

Время  обеда  уже  подошло,
Но тут меня песнею завлекло.
Задорно  так  Бабаёжки  поют,
Своими частушками музу куют.

Но в «Растяни меха гармошка
Эх,   играй,   наяривай!»
Недочёт игры на ложках,
И   не   разговаривай.

Ложки   я   на  кухне   взял,
С  азартом Ёжкам   подыграл.
Песня  в   ритме   зазвучала,
Мама   лихо   станцевала.

Вот   теперь   другое    дело,
Можно    и   обедать   смело.
После   обеда  гитару  возьму,
Забавную песенку сам сочиню.

Будем водить всей семьёй хоровод,
Не отстанет от нашей игры даже кот.
Чтобы не прыгал он зря по дивану,               
А   заработал   себе   на   сметану.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Подрастёт и станет мастером.С улыбкой

Абдульмахмуд Рахимов   23.06.2022 23:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! С подрастанием приборы для игры тоже подрастают!
С улыбкой, Светлана!

Светлана Текутьева   25.06.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.