Ладья любви

Лети, ладья, заоблачно по небу,
И рядом ты, дороже нет тебя,
Горбушку делим поровну, а хлеба
Вкуснее нет, когда едим, любя.

Намажем мёдом, делая послаще,
Присыпав мёд пыльцой земных цветов,
И чувства в высь летящие, и чаще
Всевышний нас любить опять готов.

А нежность слов твоих необходима,
Она важна, она нужна всегда,
Печали все минующие зримо,
Уносит их речная синь-вода.


Рецензии