Первое Слово оно от Бога

   * * *
 


Первое Слово
оно от Бога.
Не стой у себя
на пороге.
Зайди внутрь.
Почувствуй лечение в словотечении,
Словотворении,
Словознамении.
Значимость любого
события придают
лишь люди,
окружившие
себя ореолом Будды.
Остынь.
Окружи
себя
Любовью.
Кроветворение...
Стихотворение...
Любовь.
От корня до кончиков листьев...
Ты святая Земля сам себе, где бы ты не находился.
Прости. Дай напиться чистой воды. Расслабься.
И в своей слабости ты только придёшь
к настоящей Радости.
Глаза в глаза.
Сердце в Сердце.
Смотри.  Пей действительность.
Кроме тебя здесь
никого нет.
Ребенок ждёт.
Твой ребенок.
Внутренний,
родившийся
или ещё не
рожденный.
Дай ему Свет.
Дай Свет себе.;


Рецензии