Как для счастья надо мало

Лето. Солнце. Очень жарко.
Голова прикрыта шляпкой.
На песке пушистом, мягком
Я лежу безвольной тряпкой.

Еще утро. Еще море
Цвета нежно-голубого
И сверкает на просторе
Пыльца солнца золотого.

На полоске горизонта
Белый парус лепесточком.
Я смотрю. Я беззаботна.
Нет меня. Есть оболочка.

Море. Солнце. И нирвана.
Голова пуста как бочка.
Избавляюсь я от хлама,
Пью свободу по глоточку.

А вокруг меня летает
Счастье в платье из шифона,
Укрывает, согревает
Нежным флёром небосклона.

Лето. Солнца покрывало.
Волны плещут напевая.
"Как для счастья надо мало"
Шепчет ветер пролетая.


Рецензии
Трогательно.Очень понравилось.
Для счастья надо совсем мало...
Быть нужным и чтоб Душа не тосковала.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.05.2023 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.