Эвтерпа

Ты гуляла в саду
в белом и длинном платье.
Ты срывала спелую вишню
И пела песни.
Ты мечтала стать героиней и матерью,
Чтобы всегда быть любимой и всеми известной.
Ты вдыхала жасмин и следила за белой бабочкой,
Ты представляла себя госпожой Лориэна,
Ты скользила в тени в  невесомых  и мягких тапочках,
И не знала, что о тебе слагают поэмы.
Ты лицо подставляла гордо и смело Солнцу
И во все глаза упивалась ярким волшебным светом.
Ты крутила на пальцах
свои золотые кольца,
Ты себя растворяла в
В молчании жаркого лета.


Рецензии