Оставила меня

Ты ушла,
сказала так лучше будет для тебя...
Оставила на всю жизнь без любви и тепла ...
Любимых внуков и детей...
В день святого рождества...
Нет больше мамы у меня...
Осталась я совсем одна...
Ещё не отпустив бабулю...
Ушла ещё моя мамуля...
И это мука , боль как яд...
Необратимый жизни ад...
Я так любила вас родные...
Я так скучаю, но держусь...
И иногда в слезах давлюсь...
Но нужно быть сильнее мне...
И я всё понимаю...
Растить ещё детей,
я знаю, знаю, знаю...


Рецензии