И до сих пор себя не смог понять. Пишу опять

Я может быть когда-нибудь вернусь
По зову сердца, медленно, беззвучно.
Ты стала солнцем, я же, словно туча,
В твоих лучах бесследно растворюсь.

Я помню, как вчера, мои стихи
Слагались о тебе в порывах грусти
(И о любви, но прошлое опустим.)
/Здесь больше не поможет стих, прости./

И вот судьба, теперь я здесь. Привет.
Твой день рождения вот вот настанет.
Я верю, вспомнишь. Разве дело встанет
Спустя почти каких-то восемь лет?

А если да? Не важно. То не суть.
Пусть беды все тебя обходят мимо.
О, ласточка, люби и будь любима,
Дари добро и добрым будет путь.


Рецензии