Все в жизни...

Все в жизни замкнутый тот круг,
Без гаджетов мы, как без рук,
Когда они реально все сломаются,
Недолго буду страдать и маяться.
К проблемам всяческим
Давно я приспособилась,
И к этим неприятностям
Серьезно подготовилась.


Рецензии