Сонет

Доверься мне, не сдерживай себя
Ты мне нужна в моей земной юдоли
В тебе одной вся жизнь теперь моя
И что в тебе меня лишает воли?

В тебе я вижу счастье и покой
С тобой хочу я до конца остаться
И лишь с тобой я стал самим собой
И лишь с тобой не в силах я расстаться

И пусть вокруг любые чудеса
Соблазны жизни и иные роли
Твоя любовь, она меня спасла
И провела сквозь радости и горе.


Рецензии