Денацификация

На мотив гр."Сектор Газа" - "Демобилизация"

Жить совсем печально стало:
Поднялась цена на сало,
И кругом инфляция!
Чтоб решить её причину
Нужно jobнуть Украину.
Денацификация!

Рулит там масонов секта,
И, конечно, Правый Сектор,
И американцы, мля!
От бандеровцев-нацистов,
Незалежную очистим.
Денацификация!

Понял Запад, что им крышка,
И от ужаса в штанишки
Наложил нам санкции!
Рубль прыгает от счастья
И народ доволен властью
И спецоперацией!

И ваще, что там фашисты,
Виноваты коммунисты -
Видел я трансляцию!
Телевизор врать не будет,
И спасет Россию Путин
Декоммунизацией!


Рецензии
Коммунизм, - цель, которой не достигли.

Любомир Фёдоров   21.01.2024 14:20     Заявить о нарушении