Вот оно счастье!

Милое вдохновение, сладостный облик,
Лёгкое дуновение, вдыхаю я воздух.
Воздух свободы, и ты совсем рядом,
Надеждой цепляюсь за ауру взглядом.
Важно представить тебя ещё ближе
Робко, несмело зачем же я медлю?!
Здесь и сейчас похожу ближе… ближе…
Бегу я навстречу, и снова объятья
Тебя обнимаю - вот оно счастье!


Рецензии