Нечто русское

Война идёт, войне – дорогу,
Но не гнетёт нас смерти страх:
За нами Русь, мы ближе к Богу!
Враги же обратятся в прах.
Не зря пролились реки крови,
Ложь будет вновь посрамлена,
Мы справедливость восстановим
И всех героев – имена!


Рецензии