Санкт-Петербург

Ты покорил меня тишиной
В шуме галдящих улиц,
Ты подарил мне покой,
В душу шепнув: "Будь что будет!

Отпусти все тревоги, обиды, проблемы,
И сожми мою руку покрепче в своей -
Мы с тобою пойдём навстречу рассвету
И поймаем в ладони сегодняшний день.

Мы его разрисуем стихами и смехом,
Наполним мечтами и верой в добро..."
Я уезжаю, но сердце мне греет
Осеннего Санкт-Петербурга тепло.

11.06 2022г. г. Руза


Рецензии