С Днём России

С Днём России поздравляю,
Пусть живет страна родная,
Пусть она нас защитит  от
Войны и от ковид!

Пусть не будет в мире горя,
И так хочется всем нам
Жить и радоваться жизни,
Что желаем и врагам!

С нами раньше воевали,
Приходили к нам с мечом,
Но всегда мы побеждали,
Защищая отчий дом!

Это все мы понимаем,
Значит будет в мире мир,
И сегодня  с нами праздник,
Что народ наш заслужил!

С Днём России!
С праздником Пресвятой Троицы!
Храни нас Бог!


Рецензии