Жить надо веря только сердцу...

Нас убеждают чтить и верить :
От Бога - свет, от Бога - власть...
Не привыкайте лицемерить,
Иначе можете  пропасть.

Не  клюйте сдуру, словно рыба,
На  искусительный обман,
Что оправдает все  изгибы,
Напустит розовый туман.

Нам, снизойдя, окажут почесть,
С трудом, но голову нагнув,
И рай навечно напророчат,
Ни разу  глазом не моргнув.

Нас увлекут призывом высшим,
Воспламенят святым огнём
Так, что не видя и не слыша,
Мы  вместо  рая в  ад шагнём.

Но чтоб в тупик не упереться,
Не потерять с душою  связь,
Жить надо веря только сердцу,
Своей свободы   не  боясь.


Рецензии