Весь мир будет наш!

Дайте мне время
И Крым будет наш
Забыв про потери
Вернем мы Донбасс

Мне нужно лишь время
Захватим Херсон
И Харьков с Одессой
И Днепропетровск

Возьмем Украину
И Польшу с Литвой
Казахов и финнов
Вернем в русский дом

В короткое время
Весь мир будет наш
Вы только мне верьте
...Что? Укры бьют нас?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.