Коль выбрал ты свой ку анон

~Коль выбрал ты свой ку анон
В надежде на похвалу и обогащение,
Все обнулится судным днём
Не строй надежды на спасение,
Сожжется божественным огнем
Вся ложь вызывающая тление
Обманом любовных треугольников построенных с умом
В угоду защиты собственного хотения
Коль всеми силами пытаешься удерживать всех в нем
Не сможешь сотворить ниодного совершенного творения
Все абы как, все как-нибудь потом,
Когда потом останутся одни лишь сожаления~
10.06.22

~if you chose your Q anon
In the hope of praise and enrichment,
Everything will be reset on judgment day
Do not build hope for salvation,
Will be burned by divine fire
All the lies that smolder
By the deceiving of love triangles built wisely
For the sake of protecting your own desires
If with all your might you try to keep everyone in this triangles
Then you can't make a perfect creation
Everything anyhow, everything somehow later,
When later only regrets remain~
 06/10/22


Рецензии