Ты мне опять.. сегодня снилась

Ты мне опять.. сегодня снилась,
              (пам- пампам)
Ты по - другому не могла.
               пам
          (пам-   - пампам))
На рУку.. грудью навалилась.
              (сс- ссс-сс)
И за собою увлекла(=позвала).
              -ссс
          (сс      -сс-сс) 

В пылу ме(ч)таний, и горений,
Дорог, и жизненных ухаб.
Моя мечта, не без сомнений.
Ты, не моя. А(=Но)) я.. - твой раб.

Давно ушедшие мотивы,
Мне снова душу бередят..))
Мы были молоды, красивы...
В слезах глаза Твои стоят.

Температура нарастает,..
По кругу мечется ковид..
Пишу, пою , лечу, вздыхаю.
Волшебный сон, прекрасный вид.

Ты мне опять.. сегодня снилась,
              (пам- пампам)
Ты по - другому не могла.
               пам
          (пам-   - пампам))
Ты, даже.. грудью навалилась.
              (сс- ссс-сс)
И за собою увлекла(=позвала).
              -ссс
          (сс      -сс-сс)   


Рецензии
Да, сны настолько непредсказуемы! Пути- дороги разошлись, а в снах снится до сих пор образ героини, он понимает, что они уже не вместе, но сон... Он остается рабом не только этих снов, но и мыслей о ней, сердечной тоски, хотя сказано об этом весело, задорно, как в песне поется...
С уважением

Любовь Ахлюстина 2   12.06.2022 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Леонид Пащенко   12.06.2022 09:51   Заявить о нарушении