Любовь - наука жизни

Любовь – наука жизни! Но только на двоих.
В глазах читают мысли, не зная грусть других.
Случаются обиды – вопрос уже души…
Законы не Фемиды – сердца пустяк нашли.

Ругаются на полную, а мир наполовину…
Лишь каждый раз невольно любви теряют след.
Она уже не чувство, дающее им силу.
И тихо в душах гаснет ласкающий их свет…

Капризов слишком много, где судьбы заплелись.
Вдвоём одна дорога, а впереди вся жизнь…
Счастливые прощают строптивый шумный спор.
В любви всё понимают! На этом весь упор.


Рецензии