Купола золотятся на Троицу

Купола золотятся на Троицу,
Небосвод синий, синий такой.
Душа в Храм спешит,
Богу молится.
В душе Свет горит,
В душе Троица.

Божий Свет горит,
В каждой свечечке.
Запах ладана - он вокруг.
И янтарный Свет,
В душах светится.
Зажжем свечечку, Бог вокруг.

Храм сияющий,
Словно солнышко.
Ароматом дышит весь Алтарь.
Ароматы трав,
Цветов, ладана,
Лики светятся - Бог кругом.

В Храме хор поёт,
Громко, весело.
Образ Троицы, весь в цветах.
Благовест звенит,
Люди - радуйтесь,
Лица светятся - Бог вокруг.

А вокруг звенят,
Звонко звонницы.
И сияют радостью купола.
Славят Троицу,
Звоны чистые.
Славит Троицу вся земля.









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "Купола золотятся на Троицу" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Изба читальня, Станислав Пенявский и название песни.


Рецензии
Наталья,какой одухотворенный у вас образ!🙂

Дмитрий Суханов 4   02.11.2023 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий огромное от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Доброго вам вечера и счастливого, нового дня!
С Теплом Души.

Наталья Аниськина   02.11.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.