Победа в нас

Благодарю,Всевышний,за прошедший день!
Благодарю за счастье жить и верить!
Благодарю,что не смотря на войны тень,
Все живы!!!
И есть силы дальше верить!!!
Жестокий опыт мы проходим все...
И каждый день,как вдох нового цикла.
Вот только с болью невозможно быть-
И с этой болью жить я не привыкла.
И всё равно- за всё благодарю!!!
Всевышний,дал терпение и силы!!!
Ещё сильнее всех кто есть-люблю!!!
Победа в нас-мы непоколебимы!!!


Рецензии