Звезда сияла

Звезда сияла в ожиданье счастья,
Звезда звала в осознанный полёт,
И замер мир у ног безумства власти,
Забыв найти лекарство от забот...

Звезда манИла бесконечным светом,
И открывала новые мечты,
Шептала вслух забытые заветы
Дарила щедро звёздные цветы!

Звезда моя, прими мои виденья,
Наполни радостью иссохшие уста,
Развей печаль, заботы и сомненья,
Пойми меня, Я пред тобой чиста!

   11.06.2022 22:49

В творческом созвучии с Евгенией Рупп
БлагоДарю автора!
http://stihi.ru/2022/06/11/263

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Продолжение от Евгении  Рупп

Я звёзды с неба соберу в ладони,
Вдохну в них чувства, что в душе храню,
Пущу любви своей святые корни,
Величием свободы напою!


Рецензии
Изумительные стихи про звезду, Ириночка так душевно, так трогательно, так красиво- звезда развей печали, подари радость-с теплом и нежностью-Татьяна

Татьяна Бродская   17.06.2022 09:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна!
Благодарю Вас!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   17.08.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.