Нет, Бог говорит не ко всем!

Нет, Бог говорит не ко всем!
А только – к рождённым свыше!
К тем, кто средь земных проблем
Способен и слушать, и слышать!

К тем, кто о Христе услыхал,
Прошёл через дверь покаянья,
Он принял, и оправдал,
И дал им «Спасённых» званье!

Позволит плодов вкусить
С заветного дерева жизни,
И в белых одеждах ходить
По улицам новой Отчизны!

Венцами за труд воздаст,
Посадит на троне рядом,
И новое имя даст,
И целую вечность в награду!

Так Бог говорит к церквям…
Кто слушать способен – слышит,
И делает всё, чтоб быть там,
Где ждёт нас наш Бог Всевышний!


Рецензии