Средь суеты в потоке века

Средь суеты в потоке века,
Где очень мало нужных слов,
Есть просто сердце человека-
Сплетенье из цветов и снов.
В нем ноты грустное звучанье,
В нем море чувств, мечтаний, грез, Печаль несбыточных желаний,
И красота небесных звёзд.
В нем вера светлая и нежность, Порывы страсти и любовь,
Прохлада утренняя, свежесть,
Весенний аромат садов.
Оно то плачет, то смеётся,
Но чаще взор печальный свой
На небо тихо устремив,
Лишь грустной нотой отзовётся,
Про смех и вовсе позабыв.
Но ведь никто его не слышит!
Тот голос – трепет лепестка
Живущего у неба, на высокой крыше Такого нежного и скромного цветка...
2010 г.


Рецензии