В танце счастье закружит со мной

Счастье ходит
за мной по пятам.
Вправо, влево,
Оно уже там.

В лучах солнце
И в крохе цветке,
В переливах
В перезвонах , в мечте,

В пухе облачном,
И в ветерке,
В милом взгляде
И вдалеке

Там ,за краем...
За горизонтом
И под ногой...
В танце счастье
Закружит со мной.


Рецензии