Сон

Мне однажды приснилось, мама,
Что тебя со мной рядом нет,
И наш дом весь порос бурьяном,
И мне было так мало лет.

Солнце было тогда на закате,
И я шла по траве одна.
Стрелка замерла на циферблате,
И дрожала от страха рука.

Как же страшно вдруг стало, мама,
Я искала тебя за травой.
Не хочу, чтобы ты пропадала!
Ты же будешь всегда со мной?...


Рецензии