Привет, мой друг

Привет, мой друг,такой далёкий близкий.
Лови меня проснувшись поутру,
В сияющем, игривом солнца диске,
В тени деревьев, что в твоём саду.

Привет, мой друг, найди меня в закате,
Прочти в любимой книжке между строк,
Услышь грозою крик мой, что в раскате
Грома пробивает твой висок.

Прочувствуй терпкий вкус мой, испивая
До дна бокал мускатного вина.
Куда-то торопливо собираясь,
Останови взгляд нежный у окна.

"Привет, мой друг, такой далёкий близкий"-
Шепчу тебе я шелестом листвы.
Как вкус любимой сливочной ириски,
Как запах свежескошенной травы

Я буду для тебя лишь тонким шлейфом
Из d;j;-vu, знамений,светлых грёз,
Несуществующим далёким рейсом,
В страну мечтаний из хрустально чистых  слёз...


Рецензии