Под реальной угрозой планета Земля

Рецензия на «Остановите безумие» (Нина Шуркина)

Нина, Света в ваш дом, Радостей и Вдохновений! Ваши творения души делают
Мир чище и прекрасней. А задуматься нам землянам очень даже надо, под
реальной угрозой планета под названием ЗЕМЛЯ.
Многие века и тысячилетия назад Творец создал людей по образу и подобию
своему. Но спустя многия века увидел Он, что в душах людей появились
червоточины и позвал он слугу своего дьявола и указал ему возглавить их.
Сам же возглавил Род людской с чистыми и не порочными душами.
И явилось Миру ЕДИНСТВО борьбы противоположностей.
И было и есть и будет ночь и день, вода и Пламень, добро и зло,
И исходя из вековых наблюдений действует постулат мудрого Востока :
На добро-добром, на злость СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. Настоящий момент
обусловлен превентивными мерами Добра. Иначе повтор возрождения
сил зла. Со всеми сопутствующими войнами, концлагерями, то есть
уничтожеие Рода людского. Мысли в слух о золотом
миллиарде , от "великих" мира сего, мы не только видим, но уже
ощущаем на себе. Мира Земле, Добра и БЛАГО... РАЗУМИЯ.
С благодарением Эмир.


Рецензии
Очень заметно,то вирус на пустят,то эпидемию,то войну развяжут и нет конца козням сатанинским,покуда не победят силы света и добра.
С уважением.

Александр Бадаев   14.06.2022 14:16     Заявить о нарушении
С благодарением Александр!

Эмир Дадашев   20.06.2022 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.