Хватит играть уж в переглядки!

 Вдохновение на «Я не поеду в Сакраменто» Янтарная Розаhttp://stihi.ru/2022/05/25/2707


Свой огород я обожаю!
С ним как с дитятею вожусь!
Полю его и поливаю,
С утра до вечера тружусь!

Сосед мой пялится частенько,-
Чё разогналась? Отдохни!
Мне Петька нравится маленько,
Но отвечаю...отвали!

Я щавель пожую немного,
Цветы понюхаю слегка...
А колорадский жук так строго,
Глядит порой исподтишка!

Да, скоро я тобой займусь!
Всех соберу вас в банку!
Кривит мне рожу...ой, боюсь,
Какая ж, хулиганка!

Мой огород! Моя фазенда!
И речка рядом...красота!
Не жду от Петьки комплимента,
Он рот открыл...вот темнота!

Слова зависли...тугодум!
Иль бошку напекло?
Что через час придёт на ум?
Но всё равно мне повезло!

Природа...воздух и сосед!
Ем первую клубничку.
И мне ещё немного лет,
И я не истеричка...

Ты, Петька, думай поскорей!
Жизнь быстро пролетает...
Всё вроде есть...вплоть до гвоздей,
Но в доме лишь мужчины не хватает..

Хватит играть уж в "переглядки"!
И слюни распускать!
Вдвоём бывают ночи сладки,
Где паспорт твой? Харе вздыхать!


Рецензии
Вот такая красота -
И жара и маета:))
_______________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   13.06.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!

Чудесного дня!

Ольга Праскина   13.06.2022 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.