Троица

Храмы в березках и зелени
Пахнет травою и ладаном
Солнца лучи освещают
Церкви в зелёных саванах.
Троицу лето приветсвует
Морем цветов и теплом
Запахом трав и сирени.
Золотом куполов.
Смотрят на нас с любовью
Дух и Отец, и Сын.
Вечность, конец и начало
Ангелы с древних картин.
Троица, праздник из детства.
Радостный, солнечный, мой
Золотом солнца, трав зеленью,
Троица пахнет душой.


Рецензии