Путь Света

Путеводные звезды гаснут,доведя до Рассвета
сердце от Солнца падает недалеко,
разбитыми зеркалами усыпан Путь Света,
и босыми ногами идти по нему нелегко

Припев:
       чем ближе к светоисточнику ты,
       тем длинней и уродливей теней хвосты
       когда  в полдень припекает-
       обнаженный загорает
        кто одет- потеет,
        под бронею преет

Ветер рождает волны и они гасят Ветер!
не находи себе места здесь и найдешь на том свете...
бьется сияние в зеркале,и все изменения-
лишь грязь,налипшая на колесе времени...

припев.


Рецензии