12 июня. МИД. Мы вежливо просили

.
Война –  повитуха истории.
Война –  ускоритель  процессов.
Разлом тектонический, горький.
Весь мир под рецессии прессом.
.
Анализы действий забиты
в мой мозг ежечасной кувалдой.
Глобальной картины сокрыты
все тайны за фактов туманом.
.
Искусство  войны уникально,
не ляжет под старым лекалом.
Сквозь отсветы взрывов зеркальных
глаза ослепляет накалом.
.
За ширмою сводок локальных
текут золотые потоки.
Гибридной волною тотальной
стираются связи.    Востоком
.
восходит России держава.
Латинского миропорядка
последняя буква по ржавой
броне нарисована гладко.
.
Вы сами закроете эру,
прицелы на "Zet" направляя
по танкам, по мне, бетеэру,
спокойствие мира взрывая.
.
Zакон –   латинянам навек.
России – от Бога ответ:
как дар, благодать и завет
нести православия свет.
 .
Ни эллины, ни иудеи...
Хазарскою кровью лелеет
и новой ордынской идеей
история наша.  Век зреет…
.
Стоит Святогорская Лавра
порукой для веры, свободы.
Владимира-Солнышка слава
и сила покоят   народы.
.
Война – повивальная бабка.
Мы вежливо, долго просили…
Вы выбрали – жёсткая схватка.
Бог с нами, с Великой Россией.
.
Родился век новый наградой:
хранить, укреплять, возвращая,
народы и земли, и правду –
вот цель для России святая.
.


Рецензии