не безупречное, но очень интересное наблюдение!

"Зло побеждают только деньги" - 
                это интересное наблюдение         
с метафизической точки зрения
далеко не безупречное: 

ведь речь идет не о победе,
а лишь о возможности временно

от него откупиться...


Рецензии