Кому суждено сгореть, тот утонет не раз

Кому суждено сгореть, тот утонет не раз.
Будет барахтаться, будет читать псалмы,
Привыкнет и станет умелым, как водолаз,
Будет как рыба под тоннами тёмной воды.
Но пламя сожрёт, едва он отпустит контроль,
Огонь не оставит следа, только пар от воды.

Вот так ты сражаешься, с миром вступаешь в бой,
Но наперёд не знаешь своей судьбы.


Рецензии