Ночь тишина, не спится

Чёрные птицы
     кружАт над гробницами
из черепов с пустыми глазницами.
Бывшими жившими
        чьими то лицами

Птицы.Горбницы.
     Пустые глазницы
         Ночь.Тишина.
               Не спится
И шёпот от куда то,
          надо молиться
Простится тебе,
         всё простится...
            
   


Рецензии