Когда Ж Мои Глаза Устанут Плакать?

Когда ж мои глаза устанут плакать?
Они болят уже от моих слёз,
Так хочется совсем немножко счастья,
Чтоб муж хоть раз принёс букет из роз.

Давно забыла. Что такое радость,
Мы с  одиночеством теперь друзья,
Я лишь от деток. Чувствую поддержку,
Они весь смысл жизни для меня.

Для них стараюсь чаще улыбаться,
И даже если сложно, не грущу,
Но по ночам. С себя снимаю маску,
Уткнусь в свою подушку и реву.

Мне Бог даст сил пройти все эти муки,
Вот только жаль. Упущенные дни,
Уж потихоньку мой седеет волос,
А я так не познала вкус любви.


Рецензии