Килограммы боли

Ты не знал, а мне пора уже уйти
Далеко, и не вспоминать ведь никогда,
Уйти и забыть ведь не легко
Я ушла, ты так зол,
Ты хотел говорить,
А у меня своя боль.
Я о тебе не забыла,
И мне не легко.
Ты забыл ведь обо мне,
Тени на чужом плече
Вместе только на мгновенья
Уничтожая навсегда,
Даже тоненькую нить
Вместо только на мгновенья,
А с собою килограммы боли.


Рецензии