Здравствуйте товарищ Сталин V

Здравствуйте,товарищ Сталин.
Тифлис с Баку в другой стране,
Вильнюс,Киев,Нарва,Таллин,
Рига нравилась так мне.
Нато там теперь хозяин,
Ялта,Хельсинки забыты,
С нами крымские татары,
СС,чеченцами разбито.
Что ещё за нато-тато?
Тежел характер у Наташи,
Забыли демоны про атом?
Вся ЕВропа будет нашей.
Пауза...закуривает трубку
Ох,Дальли...выбил слезу.
Это ты умеешь...
Лаврентий,собирай совет,к любовнице успеешь...


Рецензии