Школьные годы чудесные

У неё противный лифчик –
Он тугой и не снимается,
И Колян всегда с ним мается.
А вот я опять счастливчик –

Мне снимать сегодня нечего,
Потому что просто нет его.
И Маринка тоже рада –
Время зря терять не надо.


Рецензии