Размышлизмы старика, 1

Я – Совок. Родился в 1932 году,
Знаю все достоинства и недостатки Советского Союза,
И с полной ответственностью говорю:
Достоинствами прославилась Советская страна!

Америка, с помощью Хрущёва, Горбачёва, Ельцина,
Разрушила Советский Союз и плановую экономику,
Взамен пришла либеральная рыночная разруха,
Ликвидация промышленности, превращение в сырьевую страну.

Путин пытается защитить, спасти Россию,
Добился не малых успехов:
Послал подальше Европу и Америку,
Вернул Крым, Донбасс освобождает от нацистов.

Наметился отход от либерального рынка,
Помогли санкции: нет худа – без добра,
Ускорилось в стране импорт замещение,
Может быть, будет и промышленное возрождение.

Специальная военная операция на Украине,
Может быть, поможет преображению России,
Повысят свой жизненный уровень россияне,
Появятся многочисленные в семьях детишки.

Такая у меня – старика,  мечта,
Власти, депутаты – мечту мою в жизнь воплотите,
Такой мечтой, живёт и вся наша страна,
Путин, Мишустин,  депутаты – не подведите!
11.06.2022 года.


Рецензии
Юрий Васильевич!Рад ,что вновь оказался на Вашей странице.Мои мысли и чувства полностью совпадают с Вашими.Желаю Вам всего хорошего,а главное крепкого здоровья!
С уважением Геннадий.

Геннадий Ихнов   28.06.2022 21:18     Заявить о нарушении
Геннадий - взаимно!

Юрий Васильевич Мурашев   29.06.2022 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.