Роспись

День первый

Убежал бродяга ветер,
Подарив власам заколку,
Чтоб беспечные рассветы
 не ходили в самоволку .
Подобрав себе замену,
Он Любви добавил силы, чтобы кровь кипела в венах
Только с милой, только с милым.
Этот брак новорожденный,
Он уже прекрасен в суе.
Взгляд неистрво влюбленный
Вызывает поцелуи,
Материнский вздох счастливый
Сердце чуточку тревожит..
Сын достаточно учтивый,
дочка,безусловно тоже.
Без обмана всё и фальши,
Чист анфас,прозрачен профиль..
Он одел халат домашний,
а она сварила  кофе.

***
Всё хорошо у вас и славно,
И счастьем светятся глаза.
Вы влюблены,и это главное,
а кольца -это образА


Рецензии
Любите друг друга и будьте счастливы! Лада и блага вашей семье!

Тамара Второва   12.06.2022 21:43     Заявить о нарушении
Очень признателен, Тамара
И у вас в семье пусть всё будет!!!
Только хорошее

Черепанов Юрий Сергеевич   13.06.2022 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.