Всему Свету

Нельзя от коллектива отстранятся,
Мы сами хоть и самодостаточные,
но кто же вам укажет на ошибки
и поддержит в трудную минуту,
части мы большого целого,

возможности,
испытанные - Разума коллективного –
в копилку опыт общую добавленный
и хочется вам этого иль нет,
но ведь живёте – нужен значит
и что-то делаете на пользу иль во «вред»,
а покажет время - формируя силуэт!!!

Всего вам доброго
и об этом по секрету –
расскажет кто-то всему Свету!!!


Рецензии