Тебя не хватает мне

Тебя не хватает мне...
Никем не хочу заполнить.
Ведь мне наяву, во сне -
Начертано наше помнить.

У неба глаза твои,
У моря твоё дыханье -
И всё твердит о любви,
И знает мои желанья.

Какой-то поддельный свет -
Он стал без тебя угрюмым.
Тебя слишком долго нет,
А я не могу не думать

О том, что со мной навек,
О том, что не повторится -
Союз душ - святой завет
И Вечностью будет длиться.

Я всё понимаю, но
Хочу я другого света.
И мне без тебя темно,
И крутится зря Планета.

И глупо, наверное,
Что каждою ночью тёмной
Хочу непременно я,
Чтоб ты меня тоже помнил...


Рецензии
Солидарно с вами, Нина!

Вера Мажарцева   08.08.2022 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Счастья Вам и любви!

Исаева Нина Авенировна   12.08.2022 14:06   Заявить о нарушении