холодная холодная война

холодная холодная война
война
война
46 лет война

вселенная обрушит свой гнев на нас
смерч проноситься
круша все на своём пути
и нам страну уже не спасти

великие люди
творили великие дела

но пришло
умное
красивое
с гнилыми душами
ничтожество


Холодная война  1945-25 декабря 1991(46).Место- Африка, Латинская Америка, Азия,Европа.
Был в 1985году-подвиг советских космонавтов-спасении космического корабля Салют-7 моя голова была как в невесомости , просто сидела и осмысливала увиденное.Два красивых , умных человека полетели спасать Родину , понимая ,что 99% они летят спасать и могут не  вернутся.Но они спасли Родину и вернулись.
Представляете Джанибеков и Савиных  реанимировали космическую станцию и она ещё 7 лет работала.Вот они какие ,русские мужики. Джанибекову и Савиных за этот полет надо было третьего героя давать. Спасли мир от мировой войны.


Рецензии