Зачем

Зачем мне ветер, если он тобой не пахнет
И не доносит голос твой в ночи.
Навстречу был я весь тебе распахнут,
Теперь лишь умоляю не молчи!

Зачем мне солнце, ведь это не твой взгляд?
В глаза твои уже мне не взглянуть.
Так жаль, что время не вернуть назад-
Тот миг где вместе лучше позабудь...

Зачем мне небо, что наполнит крылья,
Куда теперь оно зовёт меня?
Уже не знаю сказкой или былью
Был миг когда я целовал тебя...


Рецензии